十大赌博靠谱信誉平台

欢迎访问十大赌博靠谱信誉平台

学生工作

当前位置:首页  学生工作  研究生工作
  

十大赌博靠谱信誉平台李萌同学向十大赌博靠谱信誉平台捐赠防疫物资

作者:学生工作办公室 发布时:2020-04-03   打印

疫情当下,肆虐各方,全民抗击的壮歌成为鼠年的主旋律疫情面前,没有局外人。十大赌博靠谱信誉平台十大赌博靠谱信誉平台18级非全日制研究生李萌积极响应,筹措相关物资,于3月31日上午,向十大赌博靠谱信誉平台捐赠一次性防护口罩、PVC手套、手消毒液若干,助力母校疫情防控。

李萌在采访中表示:“一朝理工人,终生理工人,面对当下疫情,想借此机会向自己的母校贡献绵薄之量,希望国内疫情早日结束,学弟学妹们也可以早日回归校园。”


 


张志新副院长代表学院对李萌的善举表示感谢,张志新副院长表示:“此举虽小,但温暖你我;疫情虽拉远了我们之间的距离,却让我们的心紧紧连在一起”

在这里,让我们为所有的爱心人士点赞,也相信,只要我们团结一心疫情终将过去,我们的春天必会到来!