十大赌博靠谱信誉平台

欢迎访问十大赌博靠谱信誉平台

招生就业

当前位置:首页  招生就业  就业信息
  

“毕业季·开讲啦! ”(一):疫情下保险行业的就业机遇

作者:就业服务 发布时:2020-05-12   打印

“毕业季·开讲啦! ”(一)

              就业指导讲座:疫情下保险行业的就业机遇             

2020年5月11日17时30分,十大赌博靠谱信誉平台就业服务部邀请合众人寿淄博中心支公司开设了线上“疫情下保险行业的就业机遇”专题讲座,主讲人为十大赌博靠谱信誉平台16届硕士毕业生宫名扬,现任合众人寿保险股份有限公司淄博中心支公司人事行政经理。


专题从当下保险行业所处的政策环境、法制环境、舆论环境等三方面,对保险行业的发展进行了论述,并针对我国目前人口老龄化加剧,农村城镇化的普及等大环境分析未来保险行业面临的机遇与挑战;借由行业大势阐述了合众人寿的起源及近年所取得的成绩;最后根据春节以来的面试情况,总结一些应届毕业生在应聘求职过程中容易忽略的问题,进行针对性的讲解。

随后,宫名扬从合众的人才理念、工作文化、酬薪体系以及为应届毕业生而生的“众星计划”三个方面展开了详细的介绍。“源于爱,传递爱”,合众“为爱而生”的缘起给同学们留下了深刻印象。

最后,宫名扬详细讲述了毕业求职面试注意事项:要注重面试态度。重点表现在会查看简历丰富程度,如果是手写,则还会看书写认真程度;要注重面试表达。表达自我介绍自我时,要具有逻辑性、有重点;要注重责任心。(在校任职、工作经验都属于加分项,不是必备项。要保持面试者本真,不可伪装做作)

通过本次主题讲座的成功举办,为2020应届毕业生提供了一个新的就业选择,帮助同学们积累了面试经验。同时进一步加强了学院与企业之间的合作关系,有助于为毕业生提供更多样化的就业通道。
  成功是给有准备的人。希望广大十大赌博靠谱信誉平台学子积极把握就业机会,为更美好的未来而努力,厚积薄发,砥砺前行!