十大赌博靠谱信誉平台

欢迎访问十大赌博靠谱信誉平台

学生工作

当前位置:首页  学生工作

各学院:

根据《关于开展2020年“校县结对”帮扶工作的通知》(鲁学助[2020]14号)要求,建立“校县结对”帮扶机制,积极协助县级资助中心做好生源地信用助学贷款工作, 学校决定开展征集2020年 “校县结对”帮扶志愿者活动,现将有关事宜通知如下:

一、征集对象

山东省籍、在校学生。

二、申请条件

诚实守信、遵纪守法,工作认真、负责。

三、申请原则

1、属地原则。因区县资助中心不提供住宿,要求学生志愿者居住地离区县资助中心工作地点较近、交通方便。

2、自愿原则。参与志愿服务的学生均自愿申请。

四、工作内容

暑假期间,在家乡县级资助中心帮助办理生源地信用助学贷款业务。

五、工作时间

2020年暑期。具体时间段由各区县具体安排。

 六、工作流程

1、组织学生申请。申请学生填写《山东理工大学“校县结对”帮扶志愿者申请表》(见附件1)并将电子版交给学院。学院根据申请学生提交的申请表在网上录入信息。学院登陆网址http://221.214.56.34:2581/2016/LoginCollege.aspx?SchoolId=111(原密码通过办公系统公文发给资助负责老师,建议修改密码8位以上,字母+数字组合,防止信息泄露!)

2、学校审核信息后,各区县学生资助管理中心在网上根据申请学生信息选择志愿者。

3、录用名单确定后,学院对学生进行安全和纪律教育,给录用学生发放《山东理工大学 “校县结对”志愿服务考核表》(附件2)。

4、暑期志愿者赴家乡各区县资助管理中心开展志愿活动。

5下学期开学初,学院将录用学生的申请表和考核表收齐,到艺术中心304,由校学生资助管理中心审核发放劳动报酬。

七、劳动报酬

在助学贷款办理期间(8月1日至9月12日),学校根据区县学生资助管理中心考核反馈意见,为学生按照每小时12元的标准支付学生劳动报酬,每日工作时间不超过8小时;贷款前期准备学生的劳动报酬,由各县(市、区)支付。

八、工作要求

1、征集“校县结对”志愿者,不仅有利于推动生源地信用助学贷款工作的有序开展,也有利于培养大学生的责任意识、服务意识和感恩奉献意识。请各学院高度重视,认真组织、动员学生申请。

2、由于志愿者的选择录用是在网上进行的,全省各高校的学生这段时间都在网上申请,区县学生资助管理中心择优录用。为使十大赌博靠谱信誉平台更多申请学生被录用,请各学院尽早在网上将申请学生信息录入并上传学生照片。学生网上申请录入信息截止71日。

附件2:山东理工大学校县结对志愿服务考核表.doc

附件1:山东理工大学“校县结对”帮扶志愿者申请表.doc

 

学生资助管理中心

2020年6月28